联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心
您的位置是: 上海航空 > 新闻动态 > 空运常识 >

委托物流公司托运货物出意外 选好公司是关键

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2013-04-28 17:34

据刘先生介绍,3月17日,他通过南昌某物流公司,将价值2000余元的裤子拉链托运给抚州的客户。刘先生称,一般情况下,几天就能收到。目前客户反映至今还没有收到货物。于是,他赶紧联系南昌昌盛物流公司,对方称如果在半个月内仍找不到货物,他们公司会承担赔偿责任。然而,现在1个多月过去了,对方一直没有回音。
 
就此事,南昌昌盛物流有限公司一名负责人表示,刘先生托运的货物已经丢失了,将会及时与刘先生协商赔偿。

介于此,上海东方航空物流有限公司提醒在选择托运物品时,可以选择一些大型物流公司或者信誉度高的物流公司,像这种大型的物流公司都是可以查询运输单号,能时刻关注到货物的最新信息,有一定的安全保障。也可以选择物流交易平台。这种类型的交易平台,不仅帮货主找到价格合理的物流公司,而且这些公司还安全可靠,有一定的保障,货主还能时刻查询到货物的信息。

最好的选择,还是托运货物时,选择知名的航空物流公司,这样的托运服务优势多,速度快,而且价格也合理。尤其是对于急于使用的物品,就急用品等,更应该选择更加安全的航空运输。 货物 商品 南昌 服装 辅料 急用品 货品

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪