联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心
您的位置是: 上海航空 > 新闻动态 > 公司新闻 >

四月去哪儿? 东航泼水节之旅是您最佳选择

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2013-03-19 22:06

2013年3月19日消息:这个四月,我们去哪儿旅行?中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)的泼水节之旅将是您的最佳选择!泼水节,亦称宋干节,是傣族、德昂族和东南亚地区最盛大的传统节日。

 

  东航上海空运将陪您一同走进云南美丽的西双版纳、德宏芒市的自然原始村寨,全方位、全身心、全过程的感受参与体验忘我的泼水狂欢……如果您认为只能在云南过泼水节,那您就OUT啦!云南泼水多欢乐,异域泼水更风情。泰国、老挝、缅甸、柬埔寨等东南亚国家也会举行缤纷绚烂的节庆活动,东航将带您经昆明飞往东南亚各国,欢度泼水节,感受异域风情!

 

  2013年4月泼水节,东航在昆明=版纳、昆明=芒市以及昆明=曼谷、昆明=清迈等航线上增加航班,并推出“傣历新年·在东航”系列之“傣历新年·在云南“傣历新年·在东南亚”等优惠产品,与您相约四月泼水节之旅!

 

“傣历新年·在云南”系列

 

  2013年4月,东航昆明-版纳-昆明每天12-16班,昆明-芒市-昆明每天6 班,七彩云南任您游!

 

  (1)、傣历新年·在云南——“东方穿梭 玩转云南”

 

  一次购买东航各国内各通航点(云南省内站点除外)始发经昆明至版纳、芒市、普洱等多个云南省内站点机票,均可在原有机票价格享受多段递减优惠。

 

  购票地点:东航呼叫中心(95530)、直属售票处、授权分销代理、东航官网

 

  (2)、傣历新年·在云南—— “一人购票 两人同行”

 

  提前三天购买昆明始发至版纳、芒市、普洱等航线头等舱机票,即有机会获赠同行经济舱免票,一人购票,两人同行!

 

  购票地点:东航昆明中心售票处、版纳营业部、丽江营业部、东航云南授权代理。

 

“傣历新年·在东南亚”系列

 

  除了加密云南省内航班,东航还加大了在泰国的航班投入,昆明-曼谷-昆明计划每天增至5班、昆明-清迈-昆明计划每天增至3班),轻松畅飞东南亚!

 

  (1)、傣历新年·在东南亚——“经昆飞”直通东南亚

 

  乘全国各地东航国内航班经昆明中转前往东南亚各国有机会享受“经昆飞”往返特惠,至泰国曼谷1300元起、泰国清迈1200元,柬埔寨暹粒1300元起,柬埔寨金边700元起。

 

  温馨提示:

 

  1、特价为净价结算,不含燃油附加费及其税费。

 

  2、2人以上同行适用。

 

  购票地点:东航和上航直属售票处、东航授权代理

 

  (2)、傣历新年·在东南亚—— “一人购票 两人同行”

 

  提前三天购买昆明始发至泰国、缅甸、柬埔寨、老挝等国家航线头等舱机票,即有机会获赠同行经济舱免票,一人购票,两人同行!

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪