联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心
您的位置是: 上海航空 > 新闻动态 > 公司新闻 >

网上免费送宠物狗?一爱狗人士被骗1000元

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2014-06-21 10:15

       如果你是爱狗人士,在网上看到免费领养宠物狗的信息时是否会心动?6月15日,市民黄女士为了领养一只宠物狗,被骗子骗取了1000元宠物狗托运费。

  6月14日下午,黄女士上网时无意间看到一条信息,对方称毕业后找工作,没有时间照看自家的比熊犬,希望爱心人士收养。看到照片上的这只狗非常可爱,黄女士心动了,就通过QQ与对方取得联系,和对方商量收养事宜。两人聊了一番后,对方说自己名叫韦琳,决定让黄女士收养她家的狗,并说让自己的老公把狗给黄女士送过去。黄女士高兴地把自己的详细地址告诉了韦琳。

  正当黄女士准备下楼接狗时,韦琳说没有找到她的住址。俩人一沟通,黄女士才发现韦琳在深圳。失落的黄女士本以为这次收养就此为止了,但韦琳称黄女士是领养狗的最好人选,她可以把狗空运给黄女士,但是托运的费用需要黄女士支付。黄女士立即答应了下来。

  15日13时许,韦琳给黄女士打来电话,说狗是通过一家“托运公司”上飞机的,但是需要先支付托运费。随后,韦琳把“托运公司”的电话号码发给了黄女士。黄女士和“托运公司”联系后,根据对方提供的卡号汇了1000元托运费。“托运公司”方告诉黄女士,只要两个多小时就可以把狗托运到郑州。黄女士高兴地开车前往新郑机场接狗。但是,她在新郑机场等了半天,也没有等到“托运公司”的电话。黄女士忙给“托运公司”和韦琳打电话,但是两个电话都已关机。这时,黄女士才知道自己上都受骗了。

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪