联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心
您的位置是: 上海航空 > 新闻动态 > 公司新闻 >

暑期出游飞横祸 上航悉心照顾骨折女孩回沪

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2016-08-09 11:02

      2016年8月8日消息:7月27日上午,上航FM9220乌鲁木齐回上海虹桥的航班接到通知,有一位担架旅客将乘坐此次班机,救护车已经在飞机下等待了。乘务长薛雅玲指挥着其他乘务员继续自己的准备工作,自己下机向地面商务了解病人的具体情况,得知该担架旅客只有16岁,是一个今年刚刚考入大学的女孩。在大学前的最后一个暑假,她和父母亲到新疆旅游,游玩时在当地出了一起严重的车祸导致其肩胛骨、小腿和脚踝等多处骨折。碍于当地的医疗条件,女孩父母的希望她可以回到上海治疗,并已经联系好了医院。

 

  考虑到整个飞行时间长达近5个小时,需跨越4000多公里的路程,为了避免女孩在飞机受到气流影响可能产生的剧烈晃动而影响受伤部位,了解情况后的薛雅玲迅速上飞机和吴艳两人配合医护人员为受伤女孩安排座位,让女孩可以在整个航程中可以好好休息。在飞行过程中,薛雅玲和吴艳全程严密监控,细心呵护女孩的一举一动,生怕会有些小细节没有考虑到会导致女孩身体的不适。

 

  4小时40分钟后飞机安全落地,在空中已经联系好的升降车和救护车早已在飞机下待命,薛雅玲和吴艳两人分工合作,边送走其他的旅客,边和地面商务及医务人员联系受伤女孩的情况,安抚受伤女孩的心情,并在医护人员的帮助下将女孩抬上轮椅送上了升降车,这时两人的衬衣已经被汗浸湿了一大片,受伤女孩的父母对两位乘务员无微不至的服务连声道谢。

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪