联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心

上海到大理空运 航空货运 航空快递

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2017-05-29 08:59

 上海到大理空运专线是东方航空物流【400-099-8006】上海空运业务部设立的专业上海至大理航空运输服务。主要为需快速运输的产品提供快速上海至大理空运,航空货运服务。是专门为需要从上海地区空运货物到大理地区的客户提供的专业航空运输服务。

东方航空物流上海航空货运业务部,拥有丰富的上海到大理空运经验,拥有经验丰富的专业上海空运操作员工。经过多年的发展与巩固,东方航空物流与各大航空公司(上航,国航,东航,南航,海航等)建立了长期稳定的合作关系,逐步形成了我们的重点优势航线,网络覆盖全国主要大中城市。

东方航空物流本着“真心、热心、细心”的服务宗旨,“安全运输、及时送达、高效运转、感动服务”的服务理念,依托公司自身优势货物运输运输网络,致力于为每一位客户提供优势的上海至大理空运资源,致力于为每一位客户提供优质的上海到大理航空货运服务。

公司主要承接国内航空运输业务,在全国都有网络查询和分支机构,到达港有派送业务,并且提供航空运费到付和承接货物回程业务。1.本着“客户至上、时效第一”的企业宗旨。2.公司24小时为客户提供航班动态查询。3.公司24小时为客户提供上门提货送货服务。4.公司免费为客户提供二次包装服务。5.冷冻货物为客户提供冷冻仓库存放。6.出港货物第一时间把货物运达目的地。7.贵重物品派送,公司提供手接手送货。8.定期向客户传真各时期航空运价上海到大理空运|上海虹桥机场到大理中转航空急件货运上海到大理空运|上海虹桥机场到大理中转航空急件货运上海到大理空运|上海虹桥机场到大理中转航空急件货运。
      当你听到《小河淌水》,看到《五朵金花》,读到《天龙八部》时,一定会想到一个地方,那就是大理。大理,位于云南西部,是中国唯一的白族自治州。在这块2.95万平方公里神奇而美丽的土地上,生活着白、汉、回、彝等13个世居民族,有300多万人口。大理属于低纬度高原型北亚热带季风气候,年平均气温摄氏15.1度,全年气候温和,四季如春。
     被誉为"文献名邦"的大理,是多元文化与自然和谐共荣的乐土,拥有"国家历史文化名城"、"国家级风景名胜区"、"国家级自然保护区"和"中国优秀旅游城市"四顶桂冠。每年,五、六百万来自世界各地的游客,象迁徙的候鸟一样涌向这个春天不愿离开的地方,亲身感受。
     大理机场就坐落在这美丽的大理白族自治州境内,位于洱海东南岸,东靠群山,西临洱海、点苍山,距州府“魅力城市”——大理市东13公里,总占地面积3539亩。1992年8月2日国务院,中央军委批准新建。1995年11月28日正式通航,2007年进行了改扩建工程,2009年扩建工程完工正式投入使用,大理机场航站楼10050平方米,登机桥3个,停机坪10个,飞行区等级为4C,是云南省内重要的支线机场、旅游机场。
     大理机场的建成,实现了大理白族自治州人民多年来梦寐以求的愿望,它对引进资金和技术,增进信息交流、促进旅游业的发展,带动全州经济增长乃至滇西经济的振兴,对云南省航空运输网络的完善,对大理市作为滇西中心城市的“点、线、面”立体交通网的构成,都发挥了极其重要的作用。
     大理机场十年以来,较好的完成了各项安全生产任务和经营责任指标。圆满完成了飞播航测、抢险救灾、医疗急救、专业飞行保障任务,取得了较好的社会效益和经济效益。企业先后获得“全国民航先进集体”、“全国五•一劳动奖状”、“文明机场”、“云南省卫生机场”、省、州、市“文明单位”等多项荣誉称号。

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪