联系我们

  • 公司名称:上海东方航空物流有限公司
  • 服务电话:021-60541033
  • 免费热线:400-099-8006
  • 办公地址:上海虹桥机场航空货运中心
您的位置是: 上海航空 > 新闻动态 > 公司新闻 >

东方航空切入消费金融领域 与首付游战略合作

上海航空http://www.ceair.org/ 来源:东方空运 作者:航空快递协会 时间:2016-08-09 11:06

  今日,东方航空正式宣布与首付游合作,联手上线首付分期消费金融服务。即日起,用户在东方航空官网和手机APP购买旅游度假产品时,可使用首付游支付方式选择3、6、12期及30天免息的首付分期服务。

 

 

  作为国有三大航空公司之一,东方航空一直致力于为不同的用户群体提供优质的出行服务体验。“本次东航选择与首付游合作,除了看中首付游垂直于航旅行业的数据与交易模式的积淀外,更是因为首付游作为一个年轻人的消费金融服务品牌,可以为新生代用户群体打开一扇探索世界的方便之门。”

 

  “航旅+首付支付”,实现年轻人三位数游世界

 

  据统计,泛90后群体最渴望的事情是旅行,其中旅行愿望最为迫切的是工作中的90后,达50.9%,学生群体外出旅行的愿望为44.5%,旅游度假出行已成为年轻人的生活必需品。大部分的泛90后群体处于在校或刚刚工作的阶段,经济能力有限,即使申请信用卡或者虚拟额度,几千块钱的信用额度往往也不能满足出境游的总价,而且征信流程极其复杂,审批时间也很长。

 

  首付游根据分期数将东方航空旅游度假产品标准化,首付价=总价÷期数,用户通过先支付首付的方式,即可立即享有东航高品质出境游,无需预申请,突破了传统额度的限制。通过与东航底层数据的打通,乘客在付款界面选择首付游支付时,后台已经秒级完成在线审核,真正做到零感知。首付游支持支付宝、微信、各银行储蓄卡和信用卡的支付方式。多样的支付方式,提升了支付灵活度,也为用户带来便捷且多样化的旅游消费体验。目前,通过首付游分期方式,90%以上的东航旅游度假产品可实现首付三位数就能游世界。

 

 

  信用消费,有望成为航旅直销新的“增长黑客”

 

  据悉,首付游已于7月初为春秋航空提供了首付分期服务。首付游相关负责人说到:“首付游已接入春秋航空一个月,数据表现非常良好,85后用户群占总下单用户的80%以上。本次和东航的合作主要基于旅游度假产品的首付分期业务。接下来,我们将为接入东航机票分期做准备。”

 

  无独有偶,南方航空也在7月初推出了“南航白条”业务。

 

 

  据了解,目前已经有数家航空公司与首付游达成合作意向。越来越多的航空公司在瞄准信用消费市场,信用消费领域有望成为航旅直销新的增长点。

 

  整个8月,在东方航空官网和手机APP预订旅游度假产品,使用首付游支付可享受3期免息优惠。

 

  据了解,本次3期免息活动主要针对中秋和国庆旅游市场,希望通过3期免息和首付低价方式,让更多年轻人可以享受东航的高品质出行体验。

 

  据悉,首付游与东方航空将会陆续开通机票首付分期业务,同时计划在会员积分体系、授信等领域进行深度的探讨与合作。

 

相关文章

中国东方航空 中国南方航空 FedEx,联邦快递 EMS,中国邮政速递 TNT,天地华宇国际快递 ups,国际快递 DHL,中外运敦豪